У нас феноменов ни мало

У нас феноменов ни мало,
Они повсюду и везде.
И всякое у нас бывало,
Мы же от них давно в узде.
Летит вдаль время,оно мчится,
Уходит время далеко.
Над нами лишь туман клубится,
А прожить вовсе не легко.
Вот так по жизни и идёт,
И ничего нам в ней не сделать.
Нас в жизни время вдаль несёт,
Всю жизнь нам не переделать.


Рецензии