Грустное

Ну вот, пертоптались мы на месте,
Не дав друг другу то, чего хотели...
Сердца притихли, грустно отболели.
Обиды нет, тем более нет мести.

Летать хотелось! Крылья... Как болели!
Рождались сказки, - с болью умирали...
А мы других жалели, сохраняли,
Крылатость игнорируя из лени.

Как время терпеливо и жестоко...
На нас смотрело молчаливо-грустно.
В итоге, результат наш дубль-пусто
И высохли любви святой истоки...

Ищи-свищи теперь её по свету!
А можно и внутри себя копаться...
Найдёшь её, такое может статься, -
Другую, но не нашу, но не эту...


Рецензии