Я найду тебя через тысячу лун

Я найду тебя через тысячу лун,
через сотни Вселенных бескрайних.
Сквозь ритмичные звуки гитарных струн
В миллиардах миров тайных.

Отвоюю тебя у небес, у земель,
проходя по Цветаевским строфам.
Через зной, через холод, через метель
по забытым, заросшим тропам.

По пескам и волнам, мне не страшно ничуть,
мое сердце штормом не сдуешь.
Синей птицей, на крыльях к тебе прилечу,
ты, возможно, меня поцелуешь.

Если вдруг непонятно, зачем мне все это,
извини, но так уж сложилось,
я люблю тебя. Вот таков ответ.
Я люблю тебя больше жизни.


Рецензии
Привет, моя красавица, привет, сестричка!
Мне сегодня про тебя приснился сон, что у тебя новый парень...

Юлия Черешенка   15.01.2015 11:37     Заявить о нарушении