Унылое время

Унылое время,угрюмое время,
В котором живём мы теперь.
И тянем его мы конечно же бремя,
Вот в это ты друг мой поверь.
А время несётся,уходит всегда,
Его нам пройти предстоит.
Ведь в нём пролетая проходят года,
Чего ещё время свершит?
И нас вдаль уносит конкретно оно,
Его нам пройти здесь и надо.
А время по жизни совсем не кино,
И нам в нём не будет пощады.


Рецензии