Моралист
Читать чужую переписку,
Залезть в соседскую постель-
Послать с приспешником записку-
Подслушивать, через чужую дверь...
***
Скорей, сьи шашни- не зазорны,
Все это делают тайком,
Задумаешься- на душе позорно,
Как йог, по стёклам- босиком...
---
Свидетельство о публикации №113011703151