Ветки жасмина

Белый букет стоит на окне
Трепетных веток жасмина.
Странные чувства теснятся во мне
Я виновата и тут же невинна.

Вечный вопрос перед нами стоит,
Если ты любишь, ты ли любима?
Если ты любишь, то Бог всё просит.
Сердце в огне, если ты не любима!

Я виновата пред Господом Богом,
Что полюбила чужого тебя.
Я виновата пишу чётким словом.
Как же ты жил столько лет без меня?


Рецензии