Оранжевое чудо загадка

Оранжевое чудо,
С прожилками тепла.
Прекрасные мгновенья,
Минута торжества.

Оранжевого чуда,
Восточный аромат.
О как тебя люблю я,
Ах как тебе я рад.

Ты нежен, сладок, терпок,
И твой небесный вкус.
пленит меня и манит,
Волшебным соком друз.

И как ты не пытайся,
Побыть с ним на один.
Он непременно скушан,
Мой спелый ......ин )))))


Рецензии