Никак? Но хочется до слёз!..

Подключим то, на чём сидим,
к остаткам дряблого ума;
Отец у нас у всех один? –
Само собой! А Мать? – Одна!

Не знаю, кто там виноват!
Другого не было ребра?
Любой из нас друг другу брат,
ну, на худой конец, сестра…

Свинья не выдаст, Бог не съест!
Откроем дружно третий глаз,
загуглим в Яндексе “инцест” –
О, это кажется, про нас!..

Отставить хиханьки и смех!
Вникаем в суть: инцухт… табу…
гомозиготы… гены… грех…  –
видала я тот грех в …!

Тьфу, тьфу, простите, сорвалось –
Чертяка дёрнул за язык!
Мозг дебилирует, небось,
так напрягаться не привык…

Инцест ломает нашу жизнь –
один неправильный оргазм
и налицо идиотизм,
дефект извилин и маразм...

Какой-то “умник” про меня
“дурёха!” скажет? Сам дурак!
Ломаю голову три дня –
как мне вступать с мужчиной в … брак?..

Никак? Но хочется до слёз!..
Нет, “с как”, похоже, нет проблем;
не так поставила вопрос,
спросить бы надо было – с КЕМ?

Вон тот, на Коннери похож –
могучий лоб, упёртый взгляд –
Джеймс Бонд, короче! Всем хорош!
Но для меня и этот брат…
***


Рецензии
Осталось одно - почкованье.))))

Таня Зачёсова   05.02.2013 22:43     Заявить о нарушении
Ой, а мне почковаться как-то не хочется...

Алеся Ошмянская   06.02.2013 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.