Я готов каждый день брать бумагу

Я готов каждый день брать бумагу,
И писать на ней, рвать и писать,
Как безумный иль пьяный от браги,
Рифма к рифме, слова составлять.

И усталости нет в этом деле,
Наплевать, что читают не все,
Как наколки блатные на теле,
Как вилАми по мутной воде.

Я безумный, когда в руках ручка,
И словам не угнаться за мной,
Эх, двумя бы, тогда было б лучше,
А тремя, чем двумя и одной.

15.01.13.


Рецензии
усталости нет в этом деле

Абрахам Пушкин   22.11.2013 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.