Не знаю губ твоих...

Не знаю губ твоих, не знаю рук,
Вся жизнь наполнена тобой.
Всё будет так, я знаю друг:
Так предназначено судьбой.

Ведь ты не мой, ведь ты чужой,
Но что же сердце так стучится.
Остановись и оглянись
В судьбе могло же так случиться.

А сердце рвётся, рвётся ввысь,
Остановись и оглянись..
Свои секунды и минуты
              Лови, лови!
А заглянув в глаза родные,
              Живи, живи!


Рецензии