Осенний трамвай
Везет тебя мимо усталых домов
Внутри полумрак, и немножечко сыро
Ты едешь забыть что такое любовь
Тебе так печально, и хочется плакать.
Все бросить и выбежать прочь на ходу.
Трамвай не смущает осенняя слякоть,
Которую ты полюбила к стыду
Да что там любовь - ты себя потеряла !
Ему отдалась - растворясь целиком
И если б не не участь водитель трамвая
Ты бросила всё - и домой босиком...
2013
Свидетельство о публикации №113011703036