Желанная любовь

Желанная любовь...,
И кто над нею властен?
Кто разум не терял
В порывах её страсти?
Вскипает в венах кровь...,
В небытии обновы,
Мода, вкус и масти -
Любовь чиста, раздета,
Без пристрастий,
Тонким лучиком
Ведёт надежду к счастью.

Свободен или скован
Цепями на запястьях,
Иль мёртв над пропастью
Могильной чёрной пасти -
Любовь ж е л а н н а я
Останется невестой,
Над миром властвуя
Мятежным ходом крестным.


Рецензии
да, любовь прекрасное чувство, особеннотжеланная, удачи Вам!!!

Вартан Крикоров   05.01.2014 23:48     Заявить о нарушении