Пробуждение

Мешает спать вселенной перезвон
И мысли о безбрежном океане
Уравновешивая штрих-пунктирный сон
Лежу я весь в волненьях на диване

И думаю о том когда проснусь
Ресниц ломая крепкие объятья
Всем телом ,духом и эфиром окунусь
В мою дуальность мировосприятья

Ворвусь ,пренебрегая грузом сна
Повисну над ущельем сновидений
И глаз опустошённых белизна
Прорвёт иллюзию фантомных ощущений


Рецензии