Шутка

Снова осень.Или вновь?
Да,какая разница!
Пропадай моя любовь--
Глупая проказница.

Пусть утопятся в пруду
Все мои страдания.
Я сегодня не пойду
К парку на свидание.

Дни короче,ночь длинней--
Времени пророчество.
Вечерами холодней,
Выходить не хочется.

Хоть и звезды хороши,
И дорожка--лунная.
Высплюсь лучше от души...
А любовь придумаю.


Рецензии