Басня о Кохокаме
Жил жирный медведь Кохокама.
Любил он носить кимоно
И пить красное вино.
Но вскоре охотник пришёл,
Медведя берлогу нашёл. Наш Кохокама затаился в берлоге,
Охотник, стоя на пороге, котлету в щель запихал,
Медведь этот вкус распознал. Медведь лапу в щель запихал
И котлету казенную взял,
Но следом из щели холодной, сырой
Вылез огромный счёт дорогой.
Наш Кохокама взял ипотеку на 13%,
Пошёл он в аптеку,
Купил валерьянки, шалфея и мяты
И начал готовить из них препараты,
Но скоро налоговый инспектор пришёл,
Медведя сидящим в шкафу он нашёл.
Кохокама помолился в последний раз и вылетел дух из сияющих глаз.
Свидетельство о публикации №113011702980