Вот те фраза...

               
Вот те фраза,как:
                "Апрель августа"

- Кодировка,расшифруй...
                ...Нате - ка!..

Аргументами сорить,
                Выверив -

Переносом на:
                "Весну осени".




                23.03.12.         


Рецензии