Обними меня теплее...
Белый снег, мороз и холод,
дефицит тепла и ласки,
голод душ забрал всю нежность...
Я к тебе стремлюсь... Я рядом.
Обними меня теплее,
обними меня нежнее,
я в руках твоих притихну,
словно бабочка на солнце.
Буду слушать твоё сердце,
упиваться ароматом
твоих рук, волос и тела,
стану нежной и послушной.
И совсем пройдёт желанье
от тебя освободиться,
упорхнуть куда-то снова.
Захочу в тебе, мой милый,
без остатка раствориться,
каждой клеточкою слиться,
стать одной с тобою плотью,
стать одним, с твоим, дыханьем!
Вместе в бездну провалиться...
Улететь с тобою в вечность
и назад не возвращаться...
И навек с тобой остаться
одним телом,одной мыслью,
одной жизнью с нежным именем - Любовь.
Свидетельство о публикации №113011700293