Забери меня из города

День и ночь пока не поровну.
Утро гасит фонари.
Забери меня из города,
На природу забери.

Боль сердечная не лечится.
Исцеления не жду.
Но давай сегодня встретимся
Там, где лебедь на пруду.


Рецензии
приятных встреч и хороших стихов
Добра Вам и Света

Ли Ван До   17.01.2013 09:58     Заявить о нарушении