Дебютантка
крутил метелей жернова...
Рванулось сердце наизнанку
любовью, выпитой до дна...
Ручьем струился на подушке
твоих волос кудрявый гимн,
и шторы в лживом равнодушьи
глазели бледно-голубым...
Иссякла ночь вся,без остатка.
В объятьях - утра монолог.
Любовь вернулась дебютанткой
и кошкой ластится у ног ...
Свидетельство о публикации №113011702836