молча

Что б точку в запятую не исправить,
Решеньем будет "не закончить слог".
Снег грязный, не успев растаять,
Исчезнет сухо - убежал как смог.

Обнять, присесть перед дорогой -
Удел унылых слабаков.
Прощание в строке убогой? -
Поступок лишь от дураков.

Признания оставить кошкам,
В них слабый ищет только ложь.
да..., море не измерить ложкой...
Прощаться - как под кожу нож.

Неслышно. незаметно, без театра,
Пожитки старые не собирать.
Твои глаза - моя на веки мантра,
Мечты умеют молча умирать.


11.01.2013


Рецензии
Сильно, трогательно, и глубоко! спасибо Вам за ваше творчество!

Дмитрий Лаеда   27.01.2013 16:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ваше внимание!

Габриэль Бернардо   30.01.2013 19:03   Заявить о нарушении