Преподнесли нам то, что есть

Преподнесли нам то,что есть,
И это мы хлебаем только.
По жизни не теряем честь,
Хотя от жизни этой горько.
 И нет у нас пути назад,
 Который сдвинул этот ком.
 Жизнь наша не весенний сад,
 Она похожа на излом.
Вот каковы у ней процессы,
Для нас они не хороши.
В них жизнь делает замесы,
Такое в них не для души.
  Удачи нет,одни растроства,
  Нам преподносит жизнь своё.
  У ней конечно свои свойства,
  И это есть:твоё,моё.


Рецензии