Любовь и измена

Любовь, измена -два противоречия.
Которые никогда не уживутся под одною крышей.
И если в дом пришла измена, любовь покинет эту обитель.
Любовь -это настолько чувство нежное и хрупкое.
Любая фальш пред нею, словно король голый.
Ей не нужны слова и объяснения.
Всё по глазам прочтёт она и вас покинет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.