И пусть вандалы рушат стену...
От злобы , зависти кипя!
Не растоптать любовь и веру,
Пока мы помним, Майкл, тебя!
Для нас ты был во всём примером,
Дарил огонь любви своей…
Доверчив был без всякой меры,
Открытым был для всех людей.
За это – в душу «наплевали » ,
И затаскали по судам!
Сломать пытались — не сломали!
Господь сказал: «Аз есмь воздам»!
И пусть вандалы рушат стены,
От злобы , зависти кипя …..
Придёт их срок,лишь дайте время!
И все – ОТВЕТЯТ ЗА СЕБЯ!
http://www.myjackson.ru/photo/bad-tour-photo/8415.html
8 сентября 2010 год
Свидетельство о публикации №113011702760