Был первый день затмения...

Был первый день затмения. В мозгах.
Эспава как обычно трепетала. Словами. Потому как не читала газет, с того и про знамения не знала, и обретала как обычно - швах.
Общественность обыденно болтала, девичник по привычке - щебетал,
а в Кзыл-Орде замученный "катала" троллейбус свой вполне провинциальный в провинциальных же мирах катал...


Рецензии