Как нибудь

Ох, пурга, ты мой путь застелила,
Так случилось, я сбилась с дороги.
Снег метет, ничего мне не видно,
И сердечко забилось в тревоге.

Отпусти меня вьюга злая,
Мои кони бегут за тобой,
Ангел мой помоги мне в печали,
Укажи дорогу домой...

Я еще молода хочу жить,
А снежинки играют и тают,
Ты пурга укажи мне путь,
Кони к дому бегут как нибудь...


Рецензии