Иллюзия жизни

Жизнь – экскурсия нашей души
В мир иллюзии. Это обман:
Ты дыши или не дыши,
Это просто Всевышнего план.
Всё вокруг: огонь, воздух, вода
И земля, что рождает цветы,
Власть, богатство, скорбь и нужда -
Все рисуешь мыслями ты.
Время - это отпущенный срок,
Для того чтоб душа смогла
В жизни выполнить главный урок
И потом в реальность ушла.
Только смерть имеет ключи,
Открывая  реальности дверь.
Ты кричи в небеса, не кричи,
В этом истина, ты поверь.
Превращая иллюзию в прах,
Перед Господом все равны,
И, в душе побеждая страх,
Смерть выводит тебя из тьмы.
И, стоя у открытых дверей,
Душа видит Божественный Свет.
Обнаженная и без страстей,
Она мчится за вечностью вслед.

P.S.Наша жизнь - это лишь иллюзия, нарисованная нашими мыслями.
Только смерть открывает нам двери в реальность, где мы все наги, а наши души вечны.
               
17 января 2013 г.


Рецензии