Наверно есть Талант

Наверно есть Талант
И есть на это силы
Чтоб своё мнение вам донести.
И мысли
Всё то, что теплится внутри
Слова давно заезженны
Все строки наизусть
И всем известны
Но говорю о них я вам
Поймёт тот кто Любил и верил
Но всё таки был предан и разбит
Тот кто простил,хоть и обидой полон был
Кто знает привкус слёз
Он всё простил
Кто верить не устанет
Тот всё по жизни обретёт
Кому талант был  дан
Он всё поймёт
И значит он такой как я
И с ним теперь мне по пути
By AKSI


Рецензии