Желания миг

Но сколько можно выбирать?
Одна понравилась, другая...
С одной мечтать, с другой страдать...
Зачем мне это я не знаю.

Одна головку наклонила,
Другая рученьку дала.
И все в глазах моих поплыло.
Душа запела, зацвела...

Но миг желания прошел,
И душенка моя остыла,
И снова я искать пошел,
Чтобы была немножко мила.


Рецензии
Желаю я, чтобы нашла
Ты ту, которая мила.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   17.01.2013 09:16     Заявить о нарушении