За окном...
Там луна не светит.
Мне бы спать давным-давно,
Да мешает ветер.
Он стучит в моё окно,
В трубах завывает.
Будто выйти на крыльцо
Так вот зазывает.
Скучно, видно, там ему
Стало вечерами.
И, как волку, одному
Завывать ночами.
Может выйти на крыльцо,
Поболтать немножко,
Попросить, чтоб не стучал
Он в моё окошко?
Станет тихо за окном,
Ветер не куражится,
И усну я крепким сном.
Или только кажется?
Свидетельство о публикации №113011702647
Николай Вторушин 18.01.2013 13:04 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 18.01.2013 14:14 Заявить о нарушении
Николай Вторушин 18.01.2013 15:10 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 18.01.2013 19:26 Заявить о нарушении