Готовится душа в бессмертие шагнуть...

Готовится душа в бессмертие шагнуть
Иисус ведь всем открыл нам путь.
И если вам с Иисусом по пути
В бессмертие вы сможете войти.
Служите Господу без страха и упрёка,
Не поступайте люди плохо,
Возлюбите Сына и Отца живите по подобию Христа.
Чтоб в книгу жизни вы смогли войти -
Вам надо с Господом идти.
И быть для всех всегда примером.
Иисус во всём друзья был первым.
Чтобы примером Он вам был, -
Старайтесь жить, как Иисус жил.


Рецензии