Клянусь я первым днем творенья...

                г-же  Алёне Р-к,
                г. Киев

Клянусь я первым днем творенья,
клянусь его последним днем -
когда в порыве исступления
кажись, был Кыев сотворен,
тогда собранье хитрых бесов
в него, имея интересы,
пробралось и осталось в нем... -

что радость теплого общенья -
напрасны эти обольщенья -
грозит Вам только лишь тогда,
когда поймете Вы не много:
что впереди у вас - Дорога,
а Вы всё как-то не туда...


==

Текст был записан задолго до всех известных событий и никак не подразумевал никакого политического или социального контекста.
Намного позже выяснилось, что видимые итоги - имеют определенное отношение и к тексту...


Рецензии