Эле Бондарь

Густых волос упрямые локоны,
Глаз голубых яркие брызги,
И на губах блеск ало-розовый,
Нервы настроены  к бурной жизни.

Все трепещет в тебе в нетерпении,
Все познать тебе нужно заранее,
И взлетаешь по вдохновению ,
К яркому солнцу знания!
16.01.13 ко Дню рождения Эле Бондарь


Рецензии