Память...

Посвящается тебе, Саша... 23.10.12 в Большой Ижоре в овраге нашли тело мужчины с передавленным горлом... Саша, Бог свидетель, как я хотела поговорить с тобой... Но не успела, прости...

Как много осталось слов,
Несказанных... Боже, как жаль!
В горле, как ком от оков,
Тяжелая ноша - печаль...

Ты в небо птицей лети,
Лови в лучах солнца май!
Льется немое "Прости",
И болью рвется "Прощай"...

Между нами теперь стена,
Жизни и смерти граница...
Тонка, как стекло, она...
Прощай! Лети, словно птица...


Рецензии