Его ли не любить!
О своих делах.
Ведь людское горе,
Прячешь ты в волнах.
Корабли все тонут
И возврата нет.
Слёзы не затронут,
Не померкнет свет.
Всё крушишь и рушишь
В ярости своей.
Тоску штормами глушишь,
Жаль ушедших дней.
Ты иным бываешь,
Милым и родным.
Глубиной вздыхаешь
По годам молодым.
Волны шепчут тихо
Берега целуя.
Затаилось лихо,
Звучит Алилуя.
Ты всегда родное
Я тебя люблю.
Счастье ты земное,
Лишь тебя хвалю!
Свидетельство о публикации №113011702534