Он одевает рифму, как модницу

Он одевает рифму,
Как модницу, порой.
Как наряжают нимфу
Нагою красотой.

Лихой художник слова,
Эпохи фантазер,
Поэт – рыбак, уловом
Украсит разговор…

Поспеть за ним пытаюсь.
Запыхавшись, бегу.
Я не поэт, я – каюсь,
Строфою, как могу.
         …………
             


Рецензии