Вы станцуете еще раз

Обязательно,
Зажигательно
Вы станцуете еще раз.
Привлекательно,
Замечательно
Закружит вдохновенье нас

Этой встречи.
Одно мгновение.
Ласки, речи –
Брильянты чувств
Повторятся, как воскрешение.
Любви таинством я излечусь

От разлуки непонимания,
Расстояние немоготы.
Ожидания
Невнимания
Страсти выжженной
Красоты.
       ………………


Рецензии