Проводи на поезд

Проводи на поезд
Медленно, пешком.
Чтобы в не покое
Не грустить вдвоем

И печалью синей
Не глядеть в окно.
Грезить в снах Россией
Буду все равно.

Проводи на поезд.
Скорым улечу…
Не хочу на поезд
Про себя шепчу.

Не хочу в дорогу –
Снова в никуда.
Есть дорога к Богу,
Вечного суда.

Легче после встречи,
Встречу повторить,
Чтоб надежды свечи
Вовсе не гасить.            


Рецензии