Уходя, уходи
Ты сказала небрежно.
Без меня впереди
Забывай мою нежность.
Забывай насовсем.
Ведь не будет возврата.
Новый будет гарем.
Не любовь виновата.
Ее не было здесь,
Она только рождалась.
Наших споров ересь,
Лишь одной ей досталась.
…………..
Свидетельство о публикации №113011702498