Когда я пишу, то дышу стихами, Чувствами, мыслями

Когда я пишу, то дышу стихами,
Чувствами, мыслями, и словами...
Глоткой, надорванной этими чувствами,
тенями голыми, буйствами грустными.

Там, не откажут, сесть рядом, поближе...
Взволнованно дышат, ниже и ниже...
На ночь шагнули, в осень Парижа.
Утро. Проснулись. Оделась? Иди же...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес
Январь 16.2013.2021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011702497
http://www.stihi.ru/2013/01/17/2497


Рецензии