Без тебя живу тобой
Сирота земная.
Без тебя, живу тобой,
Родина родная.
Континенты, острова –
Рай разнообразия.
Если ты еще жива
Во плену фантазий
Даль дорогу замело,
Вспомни о забытом.
Встречи выправлю крыло,
Подымись над бытом.
………….
Свидетельство о публикации №113011702490