Ветер, вьюга!
Вьюга заслонила даль -
К вам иду я, всё забросив,
Чтоб развеялась печаль.
Пусть мороз меня морозит,
Ветром забивает грудь –
Оживают думы, грёзы
И влечёт далёкий путь.
Непогода? Что ж, не скрою!
С нею я люблю дружить,
Слушать музыку, настроем,
Вдохновеньем дорожить.
Ветер, снег, шальная вьюга
Мне по нраву, без прикрас.
Их встречаю, словно друга,
И волнуюсь каждый раз. 01. 1947 г.
Свидетельство о публикации №113011702479
Валентина
Валентина Нелюбина 24.01.2013 21:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2013 12:16 Заявить о нарушении