Ищут люди частицы
У порога границы
Истины и небытия,
В тайну грез уходя,
Воссоздать этот мир –
Добрых душ эликсир
И, колдуют без устали,
Полны творчества, удали…
Не дошло большинство:
Оправдать волшебство
Мира.
…………….
Свидетельство о публикации №113011702470