Разговор с ночью

Я просто сплю,
убегая в себя стремительно.
ныряя в неизвестность с головой,
принимая тычки со стороны почтительно,
выживаю с трудом оставаясь собой.

-"Привет моя ночь, ты ещё жива?
А я вот всё как-то, собираю минуты
в этой бесконечной мнимой заре,
да немного уже руки погнуты,
но я ещё помню о тебе

Нет, совсем не вижу людей,
куда-то пропали.
Вроде бы всё та же земля,
разом все души под чистую украли,
но в теле ещё держится моя.

У кого? У неё? Наверное не плохо,
хотя, я и не пытаюсь узнать.
Мои чувства однажды пресекли строго,
и я не пытаюсь даже писать.

Может однажды кто-то ворвётся она,
нет-нет совершенно другая.
Впрочем какая разница,
человек теряет мечту, находясь
у самого края.

Ты пожалуйста только не уходи,
я так люблю спать под твоей луной,
мне бывает сложно писать стихи,
находясь наедине с тобой.

Просто эти фонари и звёзды молочные,
так и хочется уйти далеко и вверх.
мой стих катится по сырой дорожной обочине,
а ветер с севера , приносит притупленный смех."


Рецензии