Ваш взгляд

Нет, мне не нужно от Вас теплоты…
Ни слов о любви, перехода «на ты»!
Мне нужен Ваш взгляд! Удивительно добрый,
Колючий как яд в угол загнанной кобры!
Немножечко грустный, немного строптивый,
Игривый, ленивый и по-детски счастливый!
Не знаю, может вся мудрость времени в Вашем взгляде пьянящем,
Ведь он такой неподдельный, Ваш взгляд, такой настоящий!


Рецензии