признание луне...
Как будто не было его.
Не понижать при встрече тона,
Забыть.… Не вспомнить ничего.
И вновь и вновь, как киноленту,
Воспоминанья не крутить,
Цена их не ровна и центу,
А значит - незачем хранить.
И пусть! И пусть они порою,
Так согревают душу мне,
Они пропитаны тобою,
И обещаньями луне…
А помнишь?.. Мы сбежать хотели,
От всех подальше.… Где снега …
Где под шумящие метели
Мы вместе были б навсегда…
Еще.… Бывало ночью поздно,
Считали звездочки в окне,
И все казалось так не сложно,
В мечтах тогда тебе и мне….
Наверно, оба виноваты…
А может, просто не срослось,
Хоть расставанья нету даты,
Но мы теперь шагаем врозь…
Теперь, когда луну я вижу,
Я часто не могу уснуть,
Тебя люблю и ненавижу,
Себе опять твержу: забудь!!!
Стереть бы мне воспоминанья,
Но этой ночью в тишине,
Очередной свой стих признанья,
Читаю я опять луне….
Свидетельство о публикации №113011702447
С наилучшим в 18-ом,
Олег Николаевич Шишкин 25.03.2018 15:04 Заявить о нарушении