Городская песня

В своем изношенном теле
И с мозгами, забитыми всякой фигней,
Я иду по аллее, не гуляю,
А тупо шагаю домой.

Это принцип для многих,
Кто живет в больших городах.
Я иду по дороге
Оттуда до сюда...

А где-то там, во Вселенной,
Есть трава по колено,
Есть леса непременно,
И струится река.
Там ни разу я не был.
Там есть синее небо.
И по этому небу
Вдаль плывут облака!!!

Вот мой прямоугольник
И площадка четыре на пять.
Здесь есть телеприемник,
Место, чтобы питаться и спать.

Место чтобы мыть тело.
И отдельно пиджак и носки.
Это все надоело -
Выключаю мозги...!

А где-то там, во Вселенной,
Есть трава по колено,
Есть леса непременно,
И струится река.
Там ни разу я не был.
Там есть синее небо.
И по этому небу
Вдаль плывут облака!!!


Рецензии