Улыбайся

Улыбайся, когда тебе плохо;
Улыбайся, когда хорошо!
Будто малая-малая кроха,
Улыбайся всегда широко!

И пускай не поможет никак,
Не разгонит над миром туч.
Будешь выглядеть ты- как дурак,
Как потерявшийся солнечный луч.

Ты не получишь улыбки в ответ...
Пусть не получишь от них пониманья...
Не смотри ты на весь этот бред-
Улыбнись пустоте мирозданья!


Рецензии