Благодарность - стуже

Ты моё приобретение, самое, лучшее, 
Ты пришла как наваждение, в жизнь мою, скучную.
И январь, уж маем кажется, нипочём мне холода,
Зря метелица старается, кружит россыпью снега.
Соловьиной песней слышится, суматошной вьюги вой,
В звёздном небе мне привидится, образ девы молодой.
И по снегу, как по травушке, поспешу на встречу я.
И январской стуже – сватушке, благодарность лишь моя.
---15.01.2013 г.-----


Рецензии