Добрые мысли маленькой феи

Добрые мысли маленькой Феи
Снова творят чудеса:
Белый туман над полянкой развеяли,
Капли подняв в небеса.

Заулыбались ромашки лучистые,
Птицы запели сонет.
Мысли у Феи светлые, чистые –
В этом волшебный секрет!

Добрые мысли маленькой Феи
Вас исцелят навсегда!
Ваши печали-сомненья развеют
И улетят в никуда.

И, пролетев над планетою милою,
Искры любви разбросав,
Фея споёт тебе песню красивую,
Радость в ладошки собрав.

Не доверяя сомненью глубокому
Искренне нежно любя,
Фея подарит тебе, одинокому
Силу и веру в себя.


ноябрь 2012 г.


Рецензии