Находка

   Находка, с охоткой себя разложила
  На пухлые плечи большого залива.
  Залива Петрова, смеясь, полюбила
  И много детей от того наявила.

    Находка - походкой бараков убогих
  Ломает красу, как прекрасные ноги -
  Вдруг портят чулки, что заштопаны в строгих,
  Привычках скупой нищеты на дороге...

  Находка, с охоткой меня пригласила
  На синюю гладь - и в себя погрузила,
  И ласковым ветром потом обсушила,
  Почти - что романчик со мной закрутила.

    Как будто Ты вправду теперь согрешила
  И краской победы себя наградила.
  Попробуй - забудь! И улыбкой простила,
  За взгляд свысока. Я такая, мой милый!


Рецензии